Punch d'automne aux épices

    Punch d'automne aux épices

    3membres l'ont sauvegardée
    1heure


    153 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce punch chaud est parfait pour une fête d'Halloween ou pour partager autour d'un feu de joie. Ses arômes nous disent que l'automne est arrivé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 2 oranges
    • 8 clous de girofle
    • 1,5 l de jus de pomme
    • 1 bâton de cannelle
    • 1/4 cuillères à café de muscade en poudre
    • 4 cuillères à soupe de miel
    • 4,5 cl de jus de citron
    • 50 cl de jus d'ananas

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 180C (Th.6).
    2. Percer les oranges avec les clous de girofle et mettre au four pendant 30 min.
    3. Dans une grande casserole, verser le jus de pomme et le bâton de cannelle. Porter à ébullition, baisser la température de cuisson et laisser cuire à petit bouillon pendant 5 min.
    4. Retirer du feu et ajouter la muscade, le miel, le jus de citron et le jus d'ananas.
    5. Servir chaud dans un saladier à punch avec les deux oranges aux clous de girofle flottant sur le dessus.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles