Salade chaude au poulet, au gingembre et à la mangue

    Salade chaude au poulet, au gingembre et à la mangue

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    30minutes


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    Du poulet poêlé, du poivron rouge, de la ciboule et de la mangue sont assaisonnés avec une sauce légèrement épicée au citron et au yaourt.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 5 cuillères à soupe de yaourt maigre nature
    • 2 cl de jus de citron vert
    • 1 1/2 cuillères à soupe de chutney de mangue
    • 1,5 cl de vinaigre de riz
    • 1 cuillère à café de miel
    • 1/4 cuillère à café de cumin en poudre
    • 1/4 cuillère à café de coriandre en poudre
    • 1/4 cuillère à café de paprika en poudre
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 4 blancs de poulet, coupés en lamelles
    • 2 cuillères à café de racine de gingembre râpée
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • 1 ou 2 mangues, épluchées et coupées en tranches
    • 1/2 poivron rouge, coupé en lamelles
    • 3 brins de ciboule, hachés
    • 2 têtes de salade romaine, coupées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron vert, le chutney de mangue, le vinaigre de riz, le miel, le cumin, la coriandre et le paprika.
    2. Chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen. Disposer le poulet, le gingembre et l'ail dans la poêle. Cuire 7-10 min, en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
    3. Ajouter la mangue, el poivron rouge et la ciboule. Continuer la cuisson pendant 5 min, jusqu'à ce que le poivron soit tendre et la mangue chaude. Introduire la mixture à base de yaourt.
    4. Verser le mélange poulet-mangue-yaourt sur la salade romaine pour servir.

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