Pancakes aux germes de blé pour le petit déjeûner

Ces pancakes complètes sont délicieuses et nourrissantes.

KAYKWILTS

Ingrédients

Nb de personnes : 12 

  • 2 œufs, légèrement battus
  • 6 cl d'huile de colza
  • 45 cl de babeurre
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de sodium
  • 8 cuillères à soupe de germes de blé
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 150 g de farine complète

Méthode de préparation

Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

  1. Dans un saladier, mélanger les œufs, l'huile et le babeurre. Introduire le bicarbonate de sodium, les germes de blé et la farine et mélanger bien.
  2. Faire chauffer à feu vif une poêle légèrement huilée. Verser la pâte à pancakes dans la poêle, en utilisant à peu près 6 cl de pâte par pancake. Faire dorer les deux côtés, en les retournant une fois dans la poêle.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires