Pancakes aux germes de blé pour le petit déjeûner

    Pancakes aux germes de blé pour le petit déjeûner

    5membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    495 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces pancakes complètes sont délicieuses et nourrissantes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 2 œufs, légèrement battus
    • 6 cl d'huile de colza
    • 45 cl de babeurre
    • 2 cuillères à café de bicarbonate de sodium
    • 8 cuillères à soupe de germes de blé
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 150 g de farine complète

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger les œufs, l'huile et le babeurre. Introduire le bicarbonate de sodium, les germes de blé et la farine et mélanger bien.
    2. Faire chauffer à feu vif une poêle légèrement huilée. Verser la pâte à pancakes dans la poêle, en utilisant à peu près 6 cl de pâte par pancake. Faire dorer les deux côtés, en les retournant une fois dans la poêle.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles