Pancakes aux germes de blé pour le petit déjeûner

    (502)

    Ces pancakes complètes sont délicieuses et nourrissantes.


    495 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 2 œufs, légèrement battus
    • 6 cl d'huile de colza
    • 45 cl de babeurre
    • 2 cuillères à café de bicarbonate de sodium
    • 8 cuillères à soupe de germes de blé
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 150 g de farine complète

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger les œufs, l'huile et le babeurre. Introduire le bicarbonate de sodium, les germes de blé et la farine et mélanger bien.
    2. Faire chauffer à feu vif une poêle légèrement huilée. Verser la pâte à pancakes dans la poêle, en utilisant à peu près 6 cl de pâte par pancake. Faire dorer les deux côtés, en les retournant une fois dans la poêle.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (502)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles