Salade de haricots blancs, thon et câpres

    (22)

    Je sers cette salade avec de la laitue. J'aime ces saveurs méditerranéennes.


    21 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 boîte de thon, égoutté et émietté
    • 1/2 poivron rouge, coupé en petits morceaux
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 grosse poignée de coriandre fraîche hachée
    • 2 cuillères à soupe de câpres
    • 4 cornichons
    • 100 g de mayonnaise
    • 100 g de moutarde de Dijon
    • 200 g de haricots blancs cannellini, égouttés
    • 1 poignée de persil frais haché (pour la garniture)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. A l'aide d'un robot, mixer le thon, le poivron rouge, l'oignon, la coriandre, les câpres, la mayonnaise et la moutarde pour obtenir une texture lisse.
    2. Transférer le mélange dans un grand bol et ajouter les haricots blancs.
    3. Garnir avec le persil pour servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 12 collections