Salade de haricots blancs, thon et câpres

    Salade de haricots blancs, thon et câpres

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    21 utilisateurs ont fait cette recette

    Je sers cette salade avec de la laitue. J'aime ces saveurs méditerranéennes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 boîte de thon, égoutté et émietté
    • 1/2 poivron rouge, coupé en petits morceaux
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 grosse poignée de coriandre fraîche hachée
    • 2 cuillères à soupe de câpres
    • 4 cornichons
    • 100 g de mayonnaise
    • 100 g de moutarde de Dijon
    • 200 g de haricots blancs cannellini, égouttés
    • 1 poignée de persil frais haché (pour la garniture)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. A l'aide d'un robot, mixer le thon, le poivron rouge, l'oignon, la coriandre, les câpres, la mayonnaise et la moutarde pour obtenir une texture lisse.
    2. Transférer le mélange dans un grand bol et ajouter les haricots blancs.
    3. Garnir avec le persil pour servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles