Pois gourmands façon teriyaki

    Pois gourmands façon teriyaki

    3membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    93 utilisateurs ont fait cette recette

    On fait sauter les pois gourmands et les champignons avec des graines de sésame et de la sauce teriyaki.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 225 g de pois gourmands
    • 100 g de champignons frais découpés en tranches fines
    • 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire revenir les graines de sésame pendant environ 5 minutes dans une poêle de taille moyenne à feu moyen; remuer souvent jusqu’à ce que les graines soient légèrement dorées. Retirer du feu et mettre de coté.
    2. Faire chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen à fort. Faire revenir les mange-tout et les champignons pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    3. Transférer les mange-tout et les champignons dans un bol moyen. Mélanger le tout avec les graines de sésame et la sauce teriyaki. A servir chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles