Sauce à la mangue et à la papaye

    Sauce à la mangue et à la papaye

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    47 utilisateurs ont fait cette recette

    Une sauce fruitée et colorée à servir avec du poulet ou du poisson. Idéale lors d’une chaude journée d’été.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 mangue pelée, dénoyautée et coupée en cubes
    • 1 papaye pelée, épépinée et coupée en cubes
    • 1 beau poivron rouge épépiné et coupé en cubes
    • 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en cubes
    • 1/2 oignon rouge pelé et coupé en cubes
    • Une poignée de coriandre fraîche hachée
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un bol moyen, mélanger la mangue, la papaye, le poivron rouge, l’oignon rouge, la coriandre et le vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles