Hamburger mexicain aux haricots

    Hamburger mexicain aux haricots

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    35minutes


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    Ces hamburgers végétariens peuvent être passés au four, cuits au barbecue ou à la poêle. A servir dans un petit pain fariné avec de l’avocat, de la laitue, de la crème aigre et du fromage.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 carotte coupée en tranches
    • 1 boîte de haricots rouges (400 g)
    • 1/2 poivron vert coupé en morceaux
    • 1/2 oignon coupé en morceaux
    • 450 g de salsa
    • 100 g de chapelure
    • 4 cuillères à soupe de farine complète
    • 1/2 cuillère à café de poivre du moulin
    • sel
    • 1 pincée de chili en poudre
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre la carotte dans un bol avec un peu d’eau. Couvrir avec un film transparent et faire cuire au micro-onde pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu’elle soit tendre. Egoutter.
    2. Faire une purée dans un grand bol avec les haricots et les carottes.
    3. Ajouter le poivron vert, les oignons, la salsa, la chapelure et la farine complète. Saler, poivrer, ajouter aussi la poudre de chili. Ajouter de la farine pour avoir un mélange plus ferme ou de la salsa si le mélange est trop ferme.
    4. Faire 8 hamburgers à partir du mélange.
    5. Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle à feu fort. Faire frire les hamburgers 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu’ils soient bien brunis et fermes.

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