Sauce salsa tropicale à l'ananas et aux haricots noirs

    Sauce salsa tropicale à l'ananas et aux haricots noirs

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    40minutes


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    Trempez des tortilla chips dans cette sauce apéritif fraîche et parfumée, ou bien servez-la en accompagnement de viandes ou de poisson grillé. C’est sucré, relevé et délicieux !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 150 g d’ananas frais, finement haché
    • 1 poivron rouge, coupé en dés
    • 1 poivron vert, coupé en dés
    • 175 g de maïs surgelé (décongelé)
    • 400 g de haricots noirs en boîte, égouttés et rincés
    • 2 oignons blancs, hachés
    • 2 piments verts, hachés
    • 4 cuillerées à soupe de jus d’orange
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée
    • ½ cuillerée à café de cumin
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
    2. Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
    3. NB : Les haricots noirs sont très utilisés dans la cuisine d’Amérique Latine. Ils sont riches en fibres et en nutriments. On peut aussi utiliser des haricots noirs secs pour cette recette

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