Brochettes de crevettes et coquilles Saint-Jacques à la rotissoire

    Brochettes de crevettes et coquilles Saint-Jacques à la rotissoire

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    1heure50minutes


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    Voilà une recette originale qui mélange crevettes et coquilles Saint-Jacques, elle est parfaite pour recevoir des amis.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 28 grosses crevettes, étêtées et décortiquées
    • 28 coquilles Saint-Jacques
    • 115 g de beurre ou de margarine
    • 10 cl de jus de citron
    • 7,5 cl de sauce worcestershire
    • 1 petite cuillère d’ail en poudre
    • 1 pincée de paprika

    Méthode de préparation
    Préparation : 1heure30minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :1heure50minutes 

    1. Placer les crevettes et les coquilles Saint-Jacques dans un sac plastique.
    2. Dans un bol allant au micro-onde, mélanger le beurre, le jus de citron, la sauce worcestershire, la poudre d’ail et le paprika.
    3. Faire chauffer au micro-onde pendant une à deux minutes à puissance moyenne jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Mélanger le tout.
    4. Garder un peu de cette marinade pour badigeonner les brochettes lors de la cuisson et verser le reste sur les crevettes et les coquilles Saint-Jacques.
    5. Fermer le sac et retournez-le pour bien mélanger le tout.
    6. Mettre le sac au réfrigérateur pendant une heure en pensant à le retourner de temps en temps.
    7. Faites chauffer votre rotissoire.
    8. Retirer les crevettes et les coquilles de la marinade.
    9. Préparer les brochettes en alternant crevettes et coquilles Saint-Jacques sur les pics en bois ou en métal.
    10. Faites les cuire pendant 4 à 5 minutes.Badigeonnez-les avec la marinade et faites les cuire de nouveau 4 à 5 minutes jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses et les coquilles Saint-Jacques blanches.

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