Chili végétalien

    (46)
    4 heures 20 minutes

    La viande de ce chili con carne est remplacée par du substitut de viande à base de soja, qui accompagne très bien les haricots rouges, l’oignon, le céleri, le poivron rouge et les épices. Il faut une mijoteuse pour cette recette végétarienne, et même végétalienne.


    47 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 350 g de substitut de viande au soja
    • 1,2 kg de haricots rouges en boîte
    • 1 oignon rose, haché
    • 4 branches de céleri, coupées en dés
    • 2 poivrons rouges, coupés en dés
    • 4 feuilles de laurier
    • 175 g de maïs surgelé (décongelé)
    • 2 cuillerées à soupe de piments en poudre
    • 3 cuillerées à soupe de mélasses
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée
    • 1 cuillerée à café de sauce Tabasco
    • Sel et poivre du moulin
    • 20 cl d’eau
    • 3 cuillerées à soupe de farine
    • 20 cl d’eau chaude

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 4heures  ›  Prêt en :4heures20minutes 

    1. Dans une mijoteuse, mélangez tous les ingrédients excepté les 20 cl d’eau chaude et la farine.
    2. Cuisez pendant 3 heures à puissance maximum.
    3. Délayez la farine dans l’eau chaude et versez dans la mijoteuse.
    4. Cuisez 1 heure de plus.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles