Chili végétalien

    Chili végétalien

    5membres l'ont sauvegardée
    4heures20minutes


    47 utilisateurs ont fait cette recette

    La viande de ce chili con carne est remplacée par du substitut de viande à base de soja, qui accompagne très bien les haricots rouges, l’oignon, le céleri, le poivron rouge et les épices. Il faut une mijoteuse pour cette recette végétarienne, et même végétalienne.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 350 g de substitut de viande au soja
    • 1,2 kg de haricots rouges en boîte
    • 1 oignon rose, haché
    • 4 branches de céleri, coupées en dés
    • 2 poivrons rouges, coupés en dés
    • 4 feuilles de laurier
    • 175 g de maïs surgelé (décongelé)
    • 2 cuillerées à soupe de piments en poudre
    • 3 cuillerées à soupe de mélasses
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée
    • 1 cuillerée à café de sauce Tabasco
    • Sel et poivre du moulin
    • 20 cl d’eau
    • 3 cuillerées à soupe de farine
    • 20 cl d’eau chaude

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 4heures  ›  Prêt en :4heures20minutes 

    1. Dans une mijoteuse, mélangez tous les ingrédients excepté les 20 cl d’eau chaude et la farine.
    2. Cuisez pendant 3 heures à puissance maximum.
    3. Délayez la farine dans l’eau chaude et versez dans la mijoteuse.
    4. Cuisez 1 heure de plus.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles