Poulet sauté épicé

    Poulet sauté épicé

    9membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    409 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce poulet sauté avec ses petits légumes peut être préparé en moins de 30 minutes. Cela fait un repas de semaine absolument divin !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 escalopes de poulet coupées en dés (sans la peau)
    • 1 cuillère à soupe de poudre de chili
    • sel et poivre noir du moulin
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 1 poivron vert coupé en morceaux
    • 1 petit oignon, émincé
    • 2 piments verts, épépinés et émincés
    • 1 grosse tomate coupée en gros morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à soupe de poudre de chili, du sel et du poivre.
    2. Dans une grande poêle à frire ou un wok, faire chauffer l’huile sur feu moyen/vif et faire sauter le poulet pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Retirer de la poêle avec une écumoire et maintenir au chaud.
    3. Dans la même poêle, faire sauter le poivron vert et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    4. Ajouter les piments, les tomates et la 1/2 cuillère à soupe restante de poudre de chili.
    5. Faire sauter pendant 3 à 5 minutes supplémentaires, puis ajouter le poulet et faire sauter pendant encore 2 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles