Poulet sauté épicé

    (405)

    Ce poulet sauté avec ses petits légumes peut être préparé en moins de 30 minutes. Cela fait un repas de semaine absolument divin !


    410 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 escalopes de poulet coupées en dés (sans la peau)
    • 1 cuillère à soupe de poudre de chili
    • sel et poivre noir du moulin
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 1 poivron vert coupé en morceaux
    • 1 petit oignon, émincé
    • 2 piments verts, épépinés et émincés
    • 1 grosse tomate coupée en gros morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à soupe de poudre de chili, du sel et du poivre.
    2. Dans une grande poêle à frire ou un wok, faire chauffer l’huile sur feu moyen/vif et faire sauter le poulet pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Retirer de la poêle avec une écumoire et maintenir au chaud.
    3. Dans la même poêle, faire sauter le poivron vert et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    4. Ajouter les piments, les tomates et la 1/2 cuillère à soupe restante de poudre de chili.
    5. Faire sauter pendant 3 à 5 minutes supplémentaires, puis ajouter le poulet et faire sauter pendant encore 2 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (405)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles