Sauce apéritif à la ciboule et à l’oignon

    Sauce apéritif à la ciboule et à l’oignon

    11membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    50 utilisateurs ont fait cette recette

    Une sauce super facile pour tremper des chips ou des légumes crus à l’apéritif. Prête en un tour de main !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 225 g de mayonnaise
    • 20 cl de crème fraîche épaisse
    • 1/2 botte de ciboule hachée
    • 1/2 bouquet de persil frais
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 1 gousse d’ail émincée

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un robot ou un mixeur électrique, combiner la mayonnaise, la crème fraîche, la ciboule, le persil, la moutarde et l’ail.
    2. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
    3. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
    4. Astuce :
    5. On peut remplacer le persil par de l’aneth pour une variante tout aussi délicieuse !

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des oignons…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles