Asperges sautées teriyaki

    (46)
    15 minutes

    Quand on les fait sauter à la poêle, les asperges restent bien croquantes. C’est absolument délicieux avec un petit filet de sauce teriyaki.


    53 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 noix de beurre
    • 1/4 d’oignon haché
    • 1 botte d’asperges dont on aura coupé les extrémités dures
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 cuillère à café de sauce teriyaki

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre sur feu moyen.
    2. Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
    3. Ajouter les asperges et l’ail et faire sauter pendant 3 à 5 minutes.
    4. Arroser de sauce teriyaki et servir immédiatement.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (46)

    Commentaires en français : (5)

    de
    2

    a essayé autre chose. au lieu du beurre j'ai mis un peu d'huile de noix  -  28 mai 2011

    de
    1

    c'est assez boooooon !!!!!! je trouve cela trés subtile .  -  28 mai 2011

    Allrecipes
    0

    Nous, nous avons essayé avec de l’huile de sésame pour rester dans les saveurs asiatiques. Délicieux aussi !  -  28 juil. 2011

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles