Fraises au vin blanc

    Fraises au vin blanc

    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    62 utilisateurs ont fait cette recette

    Servez ces fraises succulentes toutes seules ou avec de la crème chantilly pour accompagner une génoise ou de la meringue.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de fraises fraîches équeutées et coupées en 4
    • 150 g de sucre en poudre, plus ou moins en fonction des goûts
    • 1/2 bouteille de vin blanc

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Placer les fraises dans un saladier.
    2. Saupoudrer de sucre puis recouvrir du vin blanc.
    3. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 ou 3 heures.
    4. Laisser les fraises à température ambiante pendant 15 à 20 minutes avant de servir.
    5. Placer les fraises dans des petits bols individuels et verser la sauce au vin dessus. Ajouter éventuellement un peu de crème chantilly.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles