Fraises au vin blanc

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Fraises au vin blanc

    Fraises au vin blanc

    (60)
    10minutes


    64 utilisateurs ont fait cette recette

    Servez ces fraises succulentes toutes seules ou avec de la crème chantilly pour accompagner une génoise ou de la meringue.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de fraises fraîches équeutées et coupées en 4
    • 150 g de sucre en poudre, plus ou moins en fonction des goûts
    • 1/2 bouteille de vin blanc

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Placer les fraises dans un saladier.
    2. Saupoudrer de sucre puis recouvrir du vin blanc.
    3. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 ou 3 heures.
    4. Laisser les fraises à température ambiante pendant 15 à 20 minutes avant de servir.
    5. Placer les fraises dans des petits bols individuels et verser la sauce au vin dessus. Ajouter éventuellement un peu de crème chantilly.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles