La salade aux épinards de Jamie

    La salade aux épinards de Jamie

    4membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    3765 utilisateurs ont fait cette recette

    Toutes les personnes qui mangent ma salade l'adorent! Elle change de l'ordinaire, elle est esthétique, tout en étant très facile à réaliser.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 noix de beurre
    • 100 g d'amandes effilées
    • 500 g de pousses d'épinards en sac, coupées
    • 125 g de canneberges sèches
    • Vinaigrette
    • 2 cuillères à soupe de graines de sésame, grillées
    • 1 cuillère à soupe de graines de pavot
    • 100 g de sucre en poudre
    • 2 cuillères à café d'oignons émincés
    • 1/4 cuillère à café de paprika
    • 6 cl de vinaigre de vin blanc
    • 6 cl de vinaigre de cidre
    • 12 cl d'juile d'olive vierge extra

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
    2. Ajouter les amandes et faire dorer légèrement.
    3. Retirer du feu et laisser refroidir.
    4. Dans un saladier, mélanger les épinards, les amandes et les airelles.
    5. Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger les graines de sésame, le sucre, l'oignon, le paprika, le vinaigre de vin blanc, le vinaigre de cidre et l'huile.
    6. Verser la vinaigrette sur les épinards juste avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles