Café Irlandais au Bailey’s

    (48)

    Cette recette d'irish coffee est une façon délicieuse de finir un bon repas. Ajoutez tout simplement un doigt de whisky irlandais et un nuage de Bailey’s dans un bon café, et voilà, le tour est joué !


    43 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 dose de Bailey's
    • 1 dose de whisky irlandais
    • Du café fraîchement préparé
    • 1 cuillère à soupe de crème chantilly

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Prêt en :2minutes 

    1. Dans un verre, combiner le Bailey’s et le whisky.
    2. Ajouter le café et décorer avec un peu de crème chantilly.
    3. Si on le désire, on peut saupoudrer un peu de cacao ou des côpeaux de chocolat sur la crème fouettée.

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles