Yaourts individuels aux fruits d’été

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    Ces yaourts individuels sont délicieux et en plus, très bons pour la santé. Parfaits pour le petit-déjeuner ou pour un encas, on peut aussi les présenter de façon plus artistique pour un rafraîchissement un peu sophistiqué en été. Dégustez-les avec des fruits d’été les plus frais possible.


    87 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 100 g de fraises tranchées
    • 100 g de myrtilles
    • 1/2 banane coupée en rondelles
    • 1 cuillère à soupe de germes de blé
    • 5 cuillères à soupe de muesli
    • 175 g de yaourt à la grecque

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans une coupe à glace, déposer la moitié des fraises, des myrtilles et de la banane. Saupoudrer avec la moitié des germes de blé et du muesli. Verser le yaourt par-dessus puis recouvrir du reste des fruits, des germes de blé et des céréales. Déguster immédiatement ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.
    2. Astuce :
    3. Evidemment, on peut réaliser cette recette avec n’importe quel type de fruits. Pour une version tropicale de ce délicieux yaourt, essayez par exemple avec de la mangue hachée, de la noix de coco pilée et des kiwis.
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