Kolache aux abricots

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    Les Kolaches sont des biscuits d’origine tchèque traditionnellement faits avec une pâte au levain et une garniture de fruits. Dans cette version, il n’y a pas de levure dans la pâte.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Pour la garniture
    • 100 g d’abricots secs
    • 35 cl d’eau
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • Pour la pâte
    • 225 g de beurre ramolli
    • 200 g de fromage frais ramolli de type Saint Morêt
    • 150 g de sucre en poudre
    • 250 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 1heure15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :1heure40minutes 

    1. Mélanger les abricots et l’eau dans une casserole et cuire à couvert sur feu moyen jusqu’à ce que l’eau ait été absorbée.
    2. Ecraser les abricots. Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et laisser refroidir. Mettre de côté.
    3. Pour la pâte: travailler le beurre et le fromage jusqu’à ce que le mélange soit bien souple. Ajouter 150 g de sucre et fouetter. Ajouter la farine et bien mélanger. Former une boule avec la pâte et mettre au frigo pendant 1 heure.
    4. Etaler la moitié de la pâte sur une surface bien farinée pour obtenir une épaisseur de 0,25 cm. Couper des carrés de 5 cm. Déposer 1/2 cuillère à café de la purée aux abricots au centre de chaque carré. Ramener les quatres coins au centre, et les pincer soigneusement pour fermer.
    5. Faire cuire à 200ºC (Thermostat 6/7) pendant environ 15 minutes.

    Vous pouvez badigeonner les kolaches avec du beurre en milieu de cuisson, si vous le désirez. Ils se

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

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