Ces cookies aux pépites de chocolat sont un grand classique américain. A la fois croquants sur les bords et moelleux au centre, ces biscuits au chocolat feront un excellent goûter.
Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.
Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.
Toute la petite famille a validé cette recette de cookies. Je les ai réalisés sans les noix mais je testerai par la suite avec. UN REGAL. - 31 mars 2016
il y a trop de sucre, pour cette quantite de beurre et deux oeufs essayez plutot 120 gr de sucre roux et 150 gr de sucre blanc et 330 gr de farine au moins de T 55 a defaut de T 60 et moins de chocolat bon appetit - 25 oct. 2014
J'adore ces cookies. Ils ne font en général pas long feu à la maison et disparaissent avant même d'avoir refroidis ! Certes, ils sont plutôt sucrés mais il s'agit de cookies américains et c'est vrai qu'ils ont tendance à beaucoup aimer le sucre aux États-Unis. En règle général je coupe toujours un peu sur le sucre mais sinon cette recette est juste parfaite. - 05 mars 2014