Macaronis au fromage

    Macaronis au fromage

    4membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    147 utilisateurs ont fait cette recette

    Les enfants en raffolent et c’est tout ce qu’il y a de plus facile à faire. C’est aussi bon si vous ajoutez du jambon !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 50 g de beurre
    • 1 petit oignon, émincé
    • 1 1/2 cuillères à soupe de farine
    • 1 cuillère à café de sel
    • 75 cl de lait
    • 225 g de macaronis
    • 175 g de Cheddar fort râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen. Ajoutez l’oignon et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez la farine et le sel.
    2. Ajoutez le lait et les macaronis dans la casserole et portez à ébullition. Baissez le feu et couvrez. Laissez mijoter, en mélangeant de temps en temps, pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
    3. Ajoutez le fromage et mélangez jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles