Macaronis au fromage

    (156)

    Les enfants en raffolent et c’est tout ce qu’il y a de plus facile à faire. C’est aussi bon si vous ajoutez du jambon !


    147 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 50 g de beurre
    • 1 petit oignon, émincé
    • 1 1/2 cuillères à soupe de farine
    • 1 cuillère à café de sel
    • 75 cl de lait
    • 225 g de macaronis
    • 175 g de Cheddar fort râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen. Ajoutez l’oignon et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez la farine et le sel.
    2. Ajoutez le lait et les macaronis dans la casserole et portez à ébullition. Baissez le feu et couvrez. Laissez mijoter, en mélangeant de temps en temps, pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
    3. Ajoutez le fromage et mélangez jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servez.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (156)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections