Fraises au vinaigre balsamique

    (315)
    10 minutes

    Voici une façon très originale de servir des fraises. Le vinaigre balsamique permet non seulement de renforcer la belle couleur rouge des fruits, mais aussi de souligner leur saveur. C’est absolument délicieux avec une génoise, de la glace à la vanille ou tout simplement avec une cuillère de crème fraîche.


    317 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500g de fraises équeutées et coupées en deux
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Placer les fraises dans un saladier. Les arroser de vinaigre et saupoudrer de sucre. Remuer délicatement pour bien mélanger. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure, mais pas plus de 4 heures. Juste avant de servir, poivrer un peu.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (315)