Crème renversée

    Crème renversée

    (0)
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un délicieux entremet !

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1/2 litre de lait
    • 4 jaunes d'oeufs
    • 80 g de sucre en poudre
    • quelques gouttes d'extrait de vanille liquide
    • 9 pierres de sucre
    • 1 cuillère à café de vinaigre blanc

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire bouillir le lait dans une casserole. Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeuf. Puis le sucre en poudre et la vanille liquide.
    2. Préparer, dans une casserole, le caramel en faisant fondre les pierres de sucre dans le vinaigre.
    3. Verser le caramel dans le fond des ramequins puis verser doucement le lait.
    4. Faire cuire au bain-marie pendant 30 minutes dans un four à 220°C.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles