Gondoles d'endives au saumon fumé

    Gondoles d'endives au saumon fumé

    29membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    16 utilisateurs ont fait cette recette

    Je vous assure beaucoup de succès avec ces endives fraîches garnies de saumon fumé et fromage frais. A servir à l'apéritif.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 endives
    • 120 g de saumon fumé
    • 2 carrés frais gervais
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
    • Une poignée d'aneth haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Hacher grossièrement le saumon fumé et mélanger avec les carrés frais et la crème fraîche. Ajouter l'aneth.
    2. Laver le sendives et détacher les feuilles. Mettre une cuillère à soupe de la préparation dans chaque feuille.
    3. Servir bien frais avec un petit vin blanc.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles