Pâtes au poulet et au brocoli

    (214)

    Les saveurs du poulet et du brocoli se mêlent très bien à la sauce tomate à l’ail. Des pâtes creuses comme les penne ou les coquillettes sont idéales car elles retiennent la sauce.


    189 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    • 450g de filets de poulets
    • 1 cuillerée à soupe d’oignon haché
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • 800g de tomates concassées en boîte
    • 175g de fleurettes de brocoli frais
    • Sel et poivre
    • 1 pincée d’origan
    • 500g de pâtes
    • 4 cuillerées à soupe de feuilles de basilic frais coupées en julienne
    • 2 cuillerées à soupe de Parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une sauteuse, chauffez l’huile à feu moyen et faites sauter le poulet. Quand il commence à dorer, ajoutez l’oignon et l’ail et cuisez pendant 5 minutes.
    2. Ajoutez les tomates, le brocoli, le sel, le poivre et l’origan, mélangez et portez à ébullition. Couvrez et baissez le feu au minimum. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
    3. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes, égouttez-les et remettez-les dans leur marmite. Versez la sauce par-dessus et mélangez bien.
    4. Garnissez de basilic et saupoudrez de fromage. Servez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (214)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles