Ragoût aux saucisses et aux poivrons

    Ragoût aux saucisses et aux poivrons

    (30)
    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure10minutes


    31 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette à la saucisse est idéale pour accommoder vos restes de poivrons, ou autre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 6 saucisses de porc
    • 1 poivron rouge coupé en julienne
    • 1 poivron orange coupé en julienne
    • 1 poivron jaune, coupé en julienne
    • 1 oignon, haché
    • 12 cl de sauce tomate
    • 8 cl d’eau chaude
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Dans une sauteuse, faites dorer la saucisse à feu moyen. Retirez-les du feu et coupez chacune d’entre elles en 3.
    2. Dans un plat à four, mélangez les saucisses, les poivrons, l’oignon, la sauce tomate et l’eau chaude.
    3. Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure, en remuant tous les quarts d’heure.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (30)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles