Ragoût aux saucisses et aux poivrons

    Ragoût aux saucisses et aux poivrons

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure10minutes


    31 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette à la saucisse est idéale pour accommoder vos restes de poivrons, ou autre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 6 saucisses de porc
    • 1 poivron rouge coupé en julienne
    • 1 poivron orange coupé en julienne
    • 1 poivron jaune, coupé en julienne
    • 1 oignon, haché
    • 12 cl de sauce tomate
    • 8 cl d’eau chaude
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Dans une sauteuse, faites dorer la saucisse à feu moyen. Retirez-les du feu et coupez chacune d’entre elles en 3.
    2. Dans un plat à four, mélangez les saucisses, les poivrons, l’oignon, la sauce tomate et l’eau chaude.
    3. Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure, en remuant tous les quarts d’heure.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles