Rillettes de thon à l'estragon

    Rillettes de thon à l'estragon

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un amuse bouche qui change.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 300 g de thon au naturel en boîte
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 30 g de beurre
    • Le jus d’un citron,
    • Une poignée d’estragon
    • Sel Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Emietter le thon dans un bol avec le beurre. Ajouter la crème fraîche. Arroser avec le jus de citron. Ajouter l’estragon haché. Saler et poivrer. Mettre au réfrigérateur. Servir avec des toasts grillés.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles