Verrine ratatouille chèvre

    Verrine ratatouille chèvre

    85membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    106 utilisateurs ont fait cette recette

    Très frais pour l'été et très bonne idée pour un repas de fête aussi. Un peu de ratatouille, de chèvre frais et des petits gâteaux apéritifs.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 12 cuillères à soupe de ratatouille mixée (faite maison ou surgelée)
    • 12 cuillères à soupe de chèvre frais
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • Thym frais
    • Sel
    • Poivre
    • 4 gressins ou tout autre petit biscuit salé, long, torsadé, feuilleté...

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et un peu de thym frais. Saler et Poivrer.
    2. Mettre dans le fond de la verrine. Puis recouvrir avec la ratatouille.
    3. Mettre les verrines au réfrigérateur pendant une heure.
    4. Casser les gressins en 3 et les planter dans la verrine.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (3)

    8

    Souvent les assortiments de verrines sont un peu hasardeux mais là c'est super bon ! - 29 janv. 2010

    annef
    de
    3

    parfait pour rendre nos invités heureux, un gout vraiment succulent - 29 janv. 2010

    2

    hummm ça donne envies de preparer bravo pour vos idées que je vais tester pour noel merci - 17 déc. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles