Sablés au sucre roux

    Sablés au sucre roux

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    40minutes


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    Un petit sablé tout simple, mais absolument délicieux grâce au beurre frais et au sucre roux. Un incontournable pour les fêtes de fin d’année.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 500 g de beurre
    • 250 g de sucre roux en poudre
    • 675 g de farine environ, plus ou moins en fonction des besoins

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 160 degrés C (thermostat 5/6).
    2. Travailler le beurre et le sucre. Ajouter 400 g à 500 g de farine. Bien mélanger.
    3. Saupoudrer le plan de travail avec le reste de la farine. Pétrir pendant 5 minutes, en ajoutant suffisamment de farine pour obtenir une pâte assez molle. Avec un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur environ 1 cm d’épaisseur. Couper des rectangles d’environ 7x2 cm. Piquer avec une fourchette et placer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
    4. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.

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    Fiche technique

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    Température four traditionnel / four chaleur tournante

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    Commentaires (3)

    4

    j'ai adorer le recette grace au conseille donner je les réussi (et tout le monde a aimer en 1h sa c'est terminer - 08 juil. 2012

    de
    1

    Recette excellente ... J'y ai ajouter une petite touche personnelle j'y ai mis du manioc ... - 25 juin 2014

    0

    Que du bonheur - 14 janv. 2015

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