Petits sablés mousseux

    Petits sablés mousseux

    14membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    163 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces petits sablés fondent littéralement dans la bouche. Le secret, c’est de bien travailler la pâte !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 18 

    • 225 g de beurre
    • 190 g de farine
    • 60 g de sucre glace
    • 12 cerises maraschino sans queue

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180 degrés C (thermostat 6).
    2. Combiner le beurre ou la margarine, la farine, et le sucre glace et bien mélanger pendant 10 minutes.
    3. Avec une cuillère à café, déposer des petites quantités de pâte sur une plaque à pâtisserie graissée. Décorer avec des petit morceaux de cerises.
    4. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que le dessous des cookies soient légèrement doré.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Fiche technique

    Ne ratez plus jamais vos meringues ! Consultez notre fiche technique et apprenez les petits trucs qui feront toute la différence !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles