Petits sablés mousseux

    (156)
    35 minutes

    Ces petits sablés fondent littéralement dans la bouche. Le secret, c’est de bien travailler la pâte !


    166 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 18 

    • 225 g de beurre
    • 190 g de farine
    • 60 g de sucre glace
    • 12 cerises maraschino sans queue

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180 degrés C (thermostat 6).
    2. Combiner le beurre ou la margarine, la farine, et le sucre glace et bien mélanger pendant 10 minutes.
    3. Avec une cuillère à café, déposer des petites quantités de pâte sur une plaque à pâtisserie graissée. Décorer avec des petit morceaux de cerises.
    4. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que le dessous des cookies soient légèrement doré.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Fiche technique

    Ne ratez plus jamais vos meringues ! Consultez notre fiche technique et apprenez les petits trucs qui feront toute la différence !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (156)

    Commentaires en français : (1)

    de
    2

    autre. Ces petits sablés sont très friables à leur sortie du four. Laisser refroidir avant la manipulation. Avec une spatule, ça va bien.  -  15 déc. 2009  (Allrecipes Québec)

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles