Quiche au crabe et au gruyère

    Quiche au crabe et au gruyère

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    55minutes


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    Cette quiche aux fruits de mer est parfaite pour un brunch ou un dîner léger.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 œufs battus
    • 125 g de mayonnaise
    • 2 cuillères à soupe de farine tout usage
    • 100 ml de lait
    • 125 g de crabe émietté
    • 125 g de gruyère coupé en morceaux
    • 1/2 bouquet d’oignons de printemps coupés en morceaux
    • 1 pâte à tarte toute préparée de 23 cm

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four sur 180 C / Gaz 4.
    2. Dans un bol moyen, battre les œufs, la mayonnaise, la farine et le lait ensemble. Incorporer le crabe, le fromage et l’oignon. Verser sur la pâte dans le moule à tarte. Faire cuire entre 40 et 45 minutes ou jusqu'à ce qu’un couteau inséré au centre de la quiche revienne propre.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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