Salade estivale aux haricots rouges et au maïs

    Salade estivale aux haricots rouges et au maïs

    5membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    44 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous allez apprécier les saveurs fraîches de l'été dans cette salade facile et colorée.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 400g de haricots rouges en boîte, égouttés et rincés
    • 150g de maïs frais ou surgelé
    • 1 petit oignon, coupé en dés
    • 150g de tomates cerises, coupées en deux
    • 30ml de jus de citron vert
    • 1 cuillère à café de zest de citron
    • 15ml d'huile d'olive (plus ou moins selon vos goûts)
    • sel, poivre
    • 1 grosse poignée de feuilles de basilic frais, hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger délicatement les haricots, le maïs, l'oignon, les tomates, le jus de citron vert et le zest de citron.
    2. Arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer.
    3. Incorporer le basilic juste avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles