Garam Masala facile

    Garam Masala facile

    22membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    228 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce garam masala maison, facile et authentique, est tellement meilleur que celui acheté en pot. Le garam masala est habituellement fait avec des épices entières grillées puis réduites en poudre, mais cette méthode rapide et simple en est proche.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 2 mesures de cumin en poudre
    • 1 mesure 1/2 de coriandre en poudre
    • 1 mesure 1/2 de cardamone en poudre
    • 1 mesure 1/2 de poivre moulu
    • 1 mesure de cannelle en poudre
    • 1/2 mesure de girofle en poudre
    • 1/2 mesure de muscade en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
    2. Verser le mélange dans un récipient étanche et placer dans un endroit frais et sec.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (3)

    9

    J'ai acheté toutes ces épices au supermarché et j'ai fait mon mélange, c'est super ! Ca sent si bon ! Je vais pouvoir faire plein de recettes que je partagerai avec vous ! - 02 avr. 2010

    7

    Bonjour, Je vois 25mn de cuisson pour la recette du Garam Masala, bien que toutes les épices soient en poudre. Je ne vois pas de cuisson dans la préparation de ce produit ??? Je pensais mélanger les épices en respectant les proportions, est-ce cela car les 25mn de cuisson me troublent. Merci pour votre réponse. maman2010 - 26 nov. 2014

    Allrecipes
    3

    maman2010, vous avez entièrement raison, c'est une erreur, il n'y a aucune cuisson dans cette recette, merci de nous l'avoir fait remarqué, nous avons corrigé ! Désolés pour la confusion ! - 01 déc. 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles