Bâtonnets de fromage Halloumi

    Bâtonnets de fromage Halloumi

    4membres l'ont sauvegardée
    13minutes


    31 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous pouvez faire frire ou griller ce délicieux fromage chypriote et le servir avec une salade grecque et du pain de campagne et vous obtiendrez un repas complet.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 175g de fromage halloumi, coupé en bâtonnets
    • 2 cuillères à café de jus de citron
    • 1/4 cuillère à café d'origan sec
    • poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, à feu moyen. Placer les morceaux d'halloumi et faire revenir jusqu'à ce que le fromage soit doré, pendant 1-2min.
    2. Arroser de jus de citron, d'origan et de poivre, puis servir.
    3. Conseil: Pour obtenir un résultat similaire, vous pouvez placer les bâtonnets d'halloumi sous le grill de votre four et les retourner pour qu'ils soient dorés sur tous les côtés.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    J’ai choisi la formule grillée. Super bon ! On a mangé tout ça en apéro, c’était très sympa. - 18 sept. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles