Hash browns - Pommes de terre paillasson

    Hash browns - Pommes de terre paillasson

    15membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour accompagner des grillades ou des oeufs brouillés lors d'un brunch.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 pommes de terre
    • 1 oignon
    • 1 œuf
    • persil
    • sel
    • poivre
    • 2 cuillère à soupe d'huile d’arachide

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Peler les pommes de terre et les râper. Les mettre dans un bol.
    2. Ajouter l'oignon haché, le persil haché et l’œuf. Bien mélanger. Saler et poivrer.
    3. Mettre de l’huile à chauffer dans une poêle. Mettre les pommes de terre hachées et bien aplatir pour former une grosse galette.
    4. Faire cuire 10 minutes d’un côté puis 10 minutes de l’autre en retournant à l’aide d’une assiette.
    5. La galette doit être grillée et les pommes de terre bien cuites.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles