Verrines au cottage cheese et saumon fumé

    Verrines au cottage cheese et saumon fumé

    12membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    15 utilisateurs ont fait cette recette

    De très jolies verrines toute simples à préparer. Encore une idée pour vos amuse bouches de Noel.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 180 g de cottage cheese (fromage frais)
    • Une dizaine de brins de ciboulette
    • 2 tranches de saumon fumé
    • Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un bol, mélanger le cottage cheese et la ciboulette ciselée. Conserver 2 brins pour la décoration. Poivrer. Hacher le saumon. Dans les verrines, mettre une couche de faisselle puis le saumon. Servir très frais.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Madeleine78
    8

    Ce sont de très bonnes et jolies verrines. Je n'aime pas trop la texture granuleuse du cottage cheese, c'est pour ça que je l'ai passé à la moulinette avant de le répartir dans les verrines. Et j’ai mis 4 tranches de saumon. J'ajoute une photo. - 08 janv. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles