Biscuits au parmesan

    Biscuits au parmesan

    (18)
    15membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    40 utilisateurs ont fait cette recette

    Un délice. N'hésitez pas à utiliser un parmesan de qualité que vous râperez au dernier moment.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 130 g de parmesan
    • 120 g de beurre
    • 150 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Travailler le beurre et la farine. Râper le parmesan. L'incorporer à la pâte.
    2. Former une boule et la conserver au réfrigérateur dans un film étirable pendant 1 heure.
    3. Etaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé pour obtenir une épaisseur de 1 cm environ. Utiliser un verre comme emporte pièces pour former les ronds.
    4. Préchauffer le four à 180°. Faire cuire 15 minutes.
    5. Laisser refroidir avant de servir.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (18)

    Commentaires en français : (1)

    0

    Super rapide et super bon !  -  06 avr. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles