Biscuits au parmesan

    Biscuits au parmesan

    15membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    38 utilisateurs ont fait cette recette

    Un délice. N'hésitez pas à utiliser un parmesan de qualité que vous râperez au dernier moment.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 130 g de parmesan
    • 120 g de beurre
    • 150 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Travailler le beurre et la farine. Râper le parmesan. L'incorporer à la pâte.
    2. Former une boule et la conserver au réfrigérateur dans un film étirable pendant 1 heure.
    3. Etaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé pour obtenir une épaisseur de 1 cm environ. Utiliser un verre comme emporte pièces pour former les ronds.
    4. Préchauffer le four à 180°. Faire cuire 15 minutes.
    5. Laisser refroidir avant de servir.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    Super rapide et super bon ! - 06 avr. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles