Tartare de saumon à l'aneth

    Tartare de saumon à l'aneth

    (0)
    9membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Accompagné de petits sablés salés : une recette de fête pour votre menu de Noël.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 300 g de pavé de saumon
    • 1 petit concombre
    • 8 brins d'aneth
    • 1 jus de citron
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel, Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Lavez et ciselez l'aneth. Pressez le citron.
    2. Coupez le saumon et le concombre en petits dés.
    3. Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles