Tartare de saumon à l'aneth

    2 heures 10 minutes

    Une recette facile pour votre menu de Noël. Servez ce tartare de saumon avec des petits sablés salés ou avec des toasts grillés.

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 300 g de pavé de saumon
    • 1 petit concombre
    • 8 brins d'aneth ciselés
    • 1 citron (le jus)
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Couper le saumon et le concombre en petits dés.
    2. Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles