Sorbet au chocolat noir

    Sorbet au chocolat noir

    14membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    27 utilisateurs ont fait cette recette

    Une sorbetière est nécessaire pour réaliser ce délicieux sorbet.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de chocolat noir (au moins 70% cacao)
    • 50 cl d'eau
    • 100 g de sucre
    • 80 g de cacao non sucré

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Râpez le chocolat. Portez à ébullition l'eau et le sucre.
    2. Hors du feu, ajoutez le cacao, puis le chocolat. Passez au chinois.
    3. Laissez tiédir la préparation avant de la mettre dans la sorbetière.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du cacao…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles