Pamplemousses à l'avocat et au crabe

    AnneFrancoise

    Pamplemousses à l'avocat et au crabe

    Pamplemousses à l'avocat et au crabe

    (0)
    20minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette de salade très fraîche et vraiment délicieuse. Je la présente quelquefois dans les 1/2 pamplemousses mais pour le repas de noel ou le nouvel an, j'utilise des verrines. Dans cette recette, vous pouvez remplacer le crabe par du surimi en miettes.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 3 avocats
    • 4 pamplemousses
    • 200 g de chair de crabe ou de surimi
    • 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
    • poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Laver les pamplemousses et les creuser.
    2. Conserver la chair et le jus. Supprimer les petites peaux.
    3. Mélanger 1/2 verre de jus de pamplemousse avec la moutarde. Ajouter la chair du pamplemousse.
    4. Eplucher et couper les avocats en pe cubes. Mélanger avec la sauce. Ajouter le crabe.
    5. Mettre dans les 1/2 pamplemousses et servir.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles