Pommes de terre sarladaises

    Pommes de terre sarladaises

    4membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous pouvez les accompagner de cèpes à l'automne. Délicieux avec des magrets ou un confit de canard pour votre repas de noel ou de nouvel an. Un véritable menu du sud ouest !

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1,2 kg de pommes de terre
    • 1/2 oignon
    • Deux cuillères à soupe de graisse de canard ou d'oie
    • Persil plat
    • Sel
    • Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Peler les pommes de terres et les couper en rondelles.
    2. Les faire cuire dans une poêle dans la graisse chaude.
    3. Surveiller la cuisson.
    4. Ajouter le persil haché au dernier moment.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles