Kir breton

    Kir breton

    4membres l'ont sauvegardée
    2minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Remplacez le champagne ou le vin blanc par du cidre. C'est moins alcoolisé et très bon !

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 volume de crème de casis
    • 4 volume de cidre bouché

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Prêt en :2minutes 

    1. Le cidre doit être très frais. Verser la crème de cassis dans les verres puis le cidre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    0

    Ah c'est sympa en apéro. - 27 janv. 2010

    mimichette
    0

    Ah oui très bon, je prefere avec le cidre brut car avec le cidre doux , ca fait trop sucré pour moi mais oui , une bonne idée avec les crepes - 26 janv. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles