Kir breton

    (2)
    2 minutes

    Remplacez le champagne ou le vin blanc par du cidre. C'est moins alcoolisé et très bon !

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 volume de crème de casis
    • 4 volume de cidre bouché

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Prêt en :2minutes 

    1. Le cidre doit être très frais. Verser la crème de cassis dans les verres puis le cidre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (2)

    0

    Ah c'est sympa en apéro.  -  27 janv. 2010

    mimichette
    0

    Ah oui très bon, je prefere avec le cidre brut car avec le cidre doux , ca fait trop sucré pour moi mais oui , une bonne idée avec les crepes  -  26 janv. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles