Spaetzles d'Alsace

    Pour préparer cette recette d'Alsace, procurez-vous un grattoir à spaetzles ce sera plus pratique.

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 375 g de farine blanche
    • 75 ml de lait
    • 6 oeufs entiers
    • Sel
    • Noix de muscade râpée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :14minutes 

    1. Mettre la farine dans un grand bol. Ajouter les oeufs puis le lait.
    2. Saler et poivrer. Et ajouter la noix de muscade.
    3. Faire bouillir une marmite d'eau salée.
    4. Gratter la pâte sur le grattoir à spaetzle en le posant directement au dessus de la marmite.
    5. Quand les pâtes remontent à la surface, c'est cuit.
    6. Egoutter et servir immédiatement avec du beurre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 10 collections