Spaetzles d'Alsace

    Spaetzles d'Alsace

    5membres l'ont sauvegardée
    14minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour préparer cette recette d'Alsace, procurez-vous un grattoir à spaetzles ce sera plus pratique.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 375 g de farine blanche
    • 75 ml de lait
    • 6 oeufs entiers
    • Sel
    • Noix de muscade râpée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :14minutes 

    1. Mettre la farine dans un grand bol. Ajouter les oeufs puis le lait.
    2. Saler et poivrer. Et ajouter la noix de muscade.
    3. Faire bouillir une marmite d'eau salée.
    4. Gratter la pâte sur le grattoir à spaetzle en le posant directement au dessus de la marmite.
    5. Quand les pâtes remontent à la surface, c'est cuit.
    6. Egoutter et servir immédiatement avec du beurre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles