Poisson des Caraïbes en papillote

    Poisson des Caraïbes en papillote

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    4heures30minutes


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    Une recette idéale pour un barbecue. Toute la famille l’aimera !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 poissons de taille moyenne (de la perche par exemple)
    • 2 cuillères à café d’assaisonnement pour poisson
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à café de poivre noir
    • 1/2 cuillère à café de paprika
    • 50 g de beurre
    • 1 petit oignon
    • 2 gousses d’ail
    • 1 brin de thym
    • 2 brins de ciboule
    • 1 tomate moyenne
    • 1/2 poivron rouge
    • 5 piments (facultatif)
    • 1 grosse poignée d’épinards frais
    • 1 citron ou 1 citron vert

    Méthode de préparation
    Préparation : 4heures  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :4heures30minutes 

    1. Laver et écailler le poisson dans de l’eau avec le citron ou le citron vert.
    2. Essuyer le poisson avec du papier essuie-tout, et le placer dans un saladier ou un plat creux.
    3. Ajouter les assaisonnements secs et laisser mariner pendant 3 à 6 heures au réfrigérateur.
    4. Couper en petits morceaux tous les ingrédients frais restant (épinards inclus), ajouter le beurre et bien mélanger.
    5. Farcir les poissons avec la moitié de cette mixture, et répartir le reste de la farce sur les cotés de chaque poisson.
    6. Envelopper le tout dans du papier aluminium assez épais et faire cuire à 180 degrés C (thermostat 6) pendant 20 à 30 minutes, en retournant les poissons à mi-cuisson.

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    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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