Crozets au Beaufort

    Crozets au Beaufort

    (0)
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les crozets sont des petites pâtes carrées de Savoie. Cette recette est très simple, savoureux et prête en 30 minutes.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 400 g de crozets
    • 250 g de crème fraîche
    • 200 g de beaufort
    • Beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire bouillir de l'eau salée. Jeter les crozets et les faire cuire 10 minutes.
    2. Les égoutter. Beurrer un plat à gratin. Mettre les crozets puis recouvrir de crème fraîche. Parsemer de beaufort râpé.
    3. Mettre au four à 200° (th6/7) pendant 15 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles