Crozets au Beaufort

    Crozets au Beaufort

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les crozets sont des petites pâtes carrées de Savoie. Cette recette est très simple, savoureux et prête en 30 minutes.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 400 g de crozets
    • 250 g de crème fraîche
    • 200 g de beaufort
    • Beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire bouillir de l'eau salée. Jeter les crozets et les faire cuire 10 minutes.
    2. Les égoutter. Beurrer un plat à gratin. Mettre les crozets puis recouvrir de crème fraîche. Parsemer de beaufort râpé.
    3. Mettre au four à 200° (th6/7) pendant 15 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles