Salade de haricots verts au vinaigre balsamique

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    Cette salade est absolument parfaite pour accompagner n’importe quelle viande. Elle est idéale aussi pour emporter lors d’un pique-nique. Les haricots verts craquants et servis froids sont si rafraîchissants en été !


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de haricots verts frais (arrangés)
    • 1 échalote
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Placer les haricots verts dans une grande casserole. Recouvrir d’eau et porter à ébullition sur feu vif. Ramener à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Egoutter et laisser refroidir.
    2. Dans un bol, mélanger l’échalote, l’ail, le vinaigre balsamique et l’huile. Verser cette sauce sur les haricots verts. Couvrir et réfrigérer au moins une heure. Servir bien froid.
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