Champignons au vinaigre balsamique

    Champignons au vinaigre balsamique

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    10minutes


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    Ces champignons au vinaigre balsamique sont délicieux sur des toasts apéritif et ils sont une bonne alternative aux recettes plus traditionnelles. On peut les apprécier aussi bien chauds que froids, ce qui permet de les préparer la veille en cas de besoin.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 500 g de champignons de Paris frais coupés en rondelles
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 3 cuillères à soupe de vin blanc
    • sel et poivre du moulin à convenance

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire revenir l’ail dans l’huile d’olive pendant 1 ou 2 minutes sur feu moyen, en faisant bien attention de ne pas le faire brûler. Ajouter les champignons et laisser cuire pendant 2 minutes de plus, en remuant de temps à autre. Incorporer le vinaigre balsamique et le vin et cuire 2 minutes supplémentaires. Saler et poivrer.

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    Commentaires (2)

    Yann44
    de
    3

    J'ai mis la main à la pâte ce weekend quand on eu des invités, cette recette était super ! - 13 sept. 2010

    de
    0

    Inattendu et excellent. En plus, rapide! En fin de préparation, j'ai ajouté 2c.a.s. de crème de lait à 20%. - 18 sept. 2016

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