Sauce barbecue sans cuisson

    Sauce barbecue sans cuisson

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    16 utilisateurs ont fait cette recette

    Une belle variété d’ingrédients assez faciles à trouver et mélangés pour une sauce absolument délicieuse qui donnera à votre soirée barbecue une saveur incomparable. Poulet, bœuf, porc… quelle que soit la viande sur le grill, elle ne pourra qu’être savoureuse avec cette sauce maison !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 96 

    • 800 g de ketchup
    • 155 g de sauce mexicaine mi-forte
    • 85 g de moutarde
    • 1 cuillère à soupe de moutarde en poudre
    • 250 g de sucre roux en poudre
    • 2 cuillères à soupe de poivre noir du moulin
    • 34 cl de vinaigre de vin blanc
    • 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 cuillères à soupe de sauce au soja
    • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
    • 1 canette de bière de 33cl
    • 22,5 cl de jus de citron
    • 3 gousses d’ail épluchées et broyées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier, combiner tous les ingrédients sauf l’ail. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment d’utiliser la sauce. Environ 1 heure avant de servir, incorporer l’ail.
    2. Badigeonner généreusement la viande dans les dernières minutes de la cuisson.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles