Lard et rouget mêlés

    Lard et rouget mêlés

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    30minutes


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    Pour cette recette originale, on cuit le poisson au barbecue, pris en sandwich entre des tranches de lard et des oignons. C’est très simple, mais vous verrez, le résultat est incroyablement savoureux !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de lard ou de bacon
    • 1 gros oignon rouge, coupé en rondelles
    • 100 g de filets de perche ou de rouget (sans les arrêtes )
    • 1 filet de sauce au soja, plus ou moins, en fonction des goûts

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Allumer le barbecue (moyen/fort).
    2. Dans un casier à poisson en métal ou un panier adapté à la cuisson au barbecue, déposer des bardes de lard en laissant environ 1,5 cm entre chaque tranche. Recouvrir le lard avec des rondelles d’oignon et disposer le poisson sur les oignons. Recouvrir le poisson avec des oignons, puis à nouveau des tranches de lard. Fermer le casier et arroser d’un petit filet de sauce soja.
    3. Placer le casier à poisson sur le barbecue bien chaud et faire cuire pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la lard soit bien cuit. Retirer du grill et démouler sur un grand plat. Servir.

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